Nettoyage Hôtellerie et Restauration
La propreté et le nettoyage de votre hôtel, votre complexe hôtelier ou de votre restaurant est un véritable élément stratégique.
Elle est fondamentale pour votre image de marque, essentielle pour préserver l’hygiène sanitaire de vos visiteurs et contribue à la réussite commerciale de votre entreprise. Expert en nettoyage d’hôtel et restaurant, les prestations de qualité d’Agent Personnel de Maison vous assurent des offres de services complètement adaptées à vos attentes et besoins pour toujours plus de confort, un gain de temps, et fidéliser votre clientèle.
Chaque intervention de nettoyage en milieu hôtelier est réalisée avec minutie, rigueur et maniabilité.
Toutes nos prestations demandent un savoir-faire professionnel, des techniques spécifiques et des procédures rigoureuses :
- L’entretien de vos locaux et parties communes,
- Le nettoyage des chambres d’hôtel au quotidien et entre chaque passage de clients,
- La propreté des sanitaires et salle d’eau,
- La désinfection de vos surfaces et zone de contact,
- La gestion de vos déchets,
- La vitrerie.
C’est pourquoi, nos agents d’entretien et propreté reçoivent des formations adaptées.
Le nettoyage de votre cuisine professionnelle et son équipement est réalisé par des agents d’entretien formés aux spécificités de votre secteur d’activité :
- Nettoyage et entretien des filtres de hotte,
- Bac de graisse,
- Frigo / réfrigérateur / congélateur,
- Chambre froide,
- Gestion des poubelles,
- Désinfection des sols et surfaces.
Nos prestations de nettoyage en hôtellerie et restauration par nos agents d’entretien vous feront bénéficier de la gestion et du réapprovisionnement des consommables et des produits de nettoyage tels que le réassort des produits d’hygiène (savons, gels douche) mais aussi du service en chambre (remplacement des draps, linges, serviettes, et réassort des mini-bars).
Agent Personnel de Maison réalise des prestations de nettoyage de chambre d’hôtel et salle de restaurant sur-mesure.
Une organisation pour répondre à vos spécificités
Dans votre secteur, les taux de remplissage varient beaucoup d’une semaine à l’autre et d’une saison à l’autre, nécessitant d’avoir un prestataire de nettoyage en hôtellerie et de la restauration qui s’adapte à cette saisonnalité.
Nos experts vous accompagnent à la création d’un cahier des charges répondant à vos besoins, votre budget et vos spécificités. Notre réseau fort de 80 agences de proximité partout en France vous garantit la mise en place de moyens humains, de matériels et de procédures répondant à vos exigences.
Notre démarche qualité
Votre établissement fait l’objet de contrôles sanitaires réguliers pour vérifier le respect des bonnes pratiques en matière d’hygiène.
Agent Personnel de Maison Propreté et Services certifiés ISO 9001, ISO 14001, Mase atteste de la conformité des procédures appliquées.
Formation de nos agents de nettoyage d’hôtel
Nous assurons les formations théoriques et pratiques spécifiques au secteur de l’hôtellerie et de la restauration de nos collaborateurs pour développer leurs compétences et répondre au niveau d’exigence d’hygiène et sécurité des sites. La connaissance de ces éléments est primordiale pour les prestations de nettoyage de restaurant et de nettoyage d’hôtel.
Les formations délivrées par compagnonnage sur le terrain sont doublées par la mise à disposition permanente de l’application mobile, qui diffuse des modules de formation vidéo sur les modes opératoires spécifiques à votre secteur. Nos opérateurs sont sensibilisés au résultat du nettoyage.